Народ!!! Подскажите рецепты приготовления килограмовых карасей, а то жарить не хочется.
Рецепты приготовления карасей
27.04.2012 04:26:17
|
|
|
|
27.04.2012 16:51:32
Сметаны еще можно добавить и протомить на маленьком огне.
|
|
|
|
30.04.2012 07:48:42
Принёс домой парочьку когдато,замариновали в майонезе с луком 20 мин.и в лес возле дома жарить на сеточьке барбекю.Жена у меня балованная судачька,щуку,сомика любит....тогда думал сьест карася вместе с сеточькой и пальцами....)Отошёл подальше чтоб моего не отняла)))
|
|
|
|
22.09.2014 04:42:20
Попробуй приготовить карася на сухих стеблях укропа....
Разрезал через спину, сбрызнул лимонным соком, смазал майонезом со специями(майонез, соль, перец, другие по вкусу). На протвень выложил стебля, на них промазаного карася и на 20-30 мин в духовку.... Размерам карася не удевляемся(это не лящ), ловил тесть, а как говорится наверное "много в детстве каки кушал" мне за ним не угаться.... |
|
|
|
24.09.2014 13:38:55
|
|||
|
|
25.09.2014 02:47:20
Станиславович, караси это ж не наш профиль. Судака нада ловить и запекать в духовке. А если по сути, то нет ничего вкуснее жареного карася на сковороде с луком. Единственный нюанс перед жаркой мелко насечь его ножом поперек, (через каждые 2мм.) от головы до кончика хвоста, и переворачивайте рыбу 1 раз. |
|||
|
|
25.09.2014 05:28:43
|
|||
|
|
25.09.2014 06:30:57
Любитель77777, а что нам даст кукурузная мука?
|
|
|
|
25.09.2014 09:14:56
Вкусную хрустящую корочку))))
|
|
|
|
16.10.2014 08:44:48
+++ Есть такое пробовал ..... |
|||
|
|
10.12.2016 12:42:18
Караси на мангале. Почистить, выпотрошить, помыть, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком, в пузо напихать лука полукольцами,помазать с двух сторон соусом, оставить на часик пропитаться и на решетку минут на 20-30. Соус: сметана, лимонный сок, соль, ***127798; перец, укроп, подсолнечное масло, перемешать,все.
|
|
|
|
10.12.2016 18:03:22
Что то тоже типа гриля, только в походных условиях. Почистить чешую, вычистить брюхо, посолить, положить две палочки на угли, на них карасика.
15 минут на одном бочке, 15 мин на другом и на стол. |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!